menu
minestrone automnal avec la bouillon de bouef maison (ou bouillon de légume maison)
crostini aux bolets 12.-
°°°
ragu di cinghiale 'toscana' (ch)
gnocchi fatti a mano 31.-
ou
gnocchi fatti a mano avec cima di rapa, courge et parmesan et l'huil au fines herbes 26.-
°°°
pavlova avec crème et baies 10.-
ou
sorbet de raisin / poire avec grappa/williams 10.-
ou
panna cotta avec baies 8.-
prèsque tout nos ingredients sont issues de l'agriculture biologique suisse
manuel engel wird den abend am piano musikalisch untermalen.
il va jouer trois sets de tunes from the great american songbook
bienvenue au breihaus!
please come with friends/family/roommates; pour partager une belle soirée.
also we are happy to fill the tables up to 4 personnes. merci <3
restaurant dès 18h à 23h
cuisine dès 19 à 22h
réservations; eat@cantinemobile.ch
ou
0325012757
fun fact:
presque tous nos ingredients sont issues de l'agriculture biologique suisse
